バーガーバンズ試作中 [試作中デス]
PCの中身を交換してもらったので、
サクサク動くようになってうれしい♪。
しかし画像の加工ソフトが以前とは違うので
どうも慣れずうまく出来ない。。。
何か簡単な(直感的に操作できる)加工ソフトないかな???
・・・・・
というわけで、
試作中のバーガーバンズを試しにアップ。
ごまのトッピングの仕方が違うのは成形が微妙に違う目印☆。
ソフトな生地にしっかり焼き色を付けた感じ。
食べるときにトースターやフライパンでパンを温めてからパテや野菜をはさむイメージで。
パテもあわせて試作しなきゃね。
新潟らしくパテは豚肉にしようか、
牛肉と豚肉をあわせようか、
牛肉だけにしようか。。。
うーーーん、楽しい悩みだ!
○○○○○
春らしくなってきたので
そんな気分のパンも試作したいな~♪。
雅子せんせいにこの間教えていただいたイチゴのパンドミがとっても美味しかったので、
イチゴを練りこんだ桜の花形のパンにしようかな。
真ん中にはめしべのようにケシの実を振ってみたりして。
妄想、妄想♪♪♪。
サクサク動くようになってうれしい♪。
しかし画像の加工ソフトが以前とは違うので
どうも慣れずうまく出来ない。。。
何か簡単な(直感的に操作できる)加工ソフトないかな???
・・・・・
というわけで、
試作中のバーガーバンズを試しにアップ。
ごまのトッピングの仕方が違うのは成形が微妙に違う目印☆。
ソフトな生地にしっかり焼き色を付けた感じ。
食べるときにトースターやフライパンでパンを温めてからパテや野菜をはさむイメージで。
パテもあわせて試作しなきゃね。
新潟らしくパテは豚肉にしようか、
牛肉と豚肉をあわせようか、
牛肉だけにしようか。。。
うーーーん、楽しい悩みだ!
○○○○○
春らしくなってきたので
そんな気分のパンも試作したいな~♪。
雅子せんせいにこの間教えていただいたイチゴのパンドミがとっても美味しかったので、
イチゴを練りこんだ桜の花形のパンにしようかな。
真ん中にはめしべのようにケシの実を振ってみたりして。
妄想、妄想♪♪♪。