いちごカンパーニュ試作中 [試作中デス]
桜の花の形のカンパーニュ。
いちごの水分で捏ね上げたカンパーニュ。
もうちょっと花びらの切り込みを深くしたほうが可愛かったかな。
あとは糖分が多いのに焼成温度を下げなかったのでガングロ(懐かしい響き)。
食べるときはクリチやあんこをはさんで食べても美味しいはず♪。
明日試してみよう☆。
ここ数日トラが一人で寝てくれて、
思いがけず夜に時間が出来てブログ更新が頻繁(笑)。
そしてさっきはマカロンを作った(今回は柚子風味。ばあばの韓国旅行土産の柚子ジャムをホワイトチョコレートガナッシュに入れただけ。笑)。
いつもトラと一緒に寝室に入るとそのまま朝まで寝てしまう。。。
夜起きていられるって素敵♪。
いちごの水分で捏ね上げたカンパーニュ。
もうちょっと花びらの切り込みを深くしたほうが可愛かったかな。
あとは糖分が多いのに焼成温度を下げなかったのでガングロ(懐かしい響き)。
食べるときはクリチやあんこをはさんで食べても美味しいはず♪。
明日試してみよう☆。
ここ数日トラが一人で寝てくれて、
思いがけず夜に時間が出来てブログ更新が頻繁(笑)。
そしてさっきはマカロンを作った(今回は柚子風味。ばあばの韓国旅行土産の柚子ジャムをホワイトチョコレートガナッシュに入れただけ。笑)。
いつもトラと一緒に寝室に入るとそのまま朝まで寝てしまう。。。
夜起きていられるって素敵♪。
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