ライ麦カンパーニュレッスン [パン教室の様子]
ライ麦カンパーニュのレッスンを開きました。
程よくライ麦を感じるカンパーニュ。
重めのお料理と食べても、サンドウィッチにしても美味しい~。
バターを塗っただけでも美味しい♪。
みなさん上手に焼けましたー!!
別アングルからも。
ランチは春っぽくいちごを使ったサラダ(この後カッテージチーズをトッピング。汗)。
本当はアイスプラントと合わせたかったのだけれど手に入らず。。。
あとはキッシュ(アスパラ、マッシュルーム、パンチェッタ入り)、
お豆の辛いトマトスープ。
デザートはバナナのシフォンケーキでした(写真なし)。
この日はしばらくツワリでお休みしていた生徒さんもご参加いただきました。
生地を捏ねていただくのがちょっと怖かったので、
私が彼女の分も捏ねました☆。
美味しく食べていただけていると嬉しいな。
程よくライ麦を感じるカンパーニュ。
重めのお料理と食べても、サンドウィッチにしても美味しい~。
バターを塗っただけでも美味しい♪。
みなさん上手に焼けましたー!!
別アングルからも。
ランチは春っぽくいちごを使ったサラダ(この後カッテージチーズをトッピング。汗)。
本当はアイスプラントと合わせたかったのだけれど手に入らず。。。
あとはキッシュ(アスパラ、マッシュルーム、パンチェッタ入り)、
お豆の辛いトマトスープ。
デザートはバナナのシフォンケーキでした(写真なし)。
この日はしばらくツワリでお休みしていた生徒さんもご参加いただきました。
生地を捏ねていただくのがちょっと怖かったので、
私が彼女の分も捏ねました☆。
美味しく食べていただけていると嬉しいな。
タグ:イースト
コメント 0